[자취 요리] 건강한 볶음 요리, 오코노미야끼 혹은 야끼 우동 응용, 저탄고지

My story/혼밥 2019. 6. 16. 22:52

건강한 볶음

양배추, 마늘, 버섯, 가쓰오부시, 마요네즈가 들어간 건강한 볶음 요리

1. 후라이팬에 기름을 조금 두르고 다진 마늘을 볶는다.

2. 마늘이 노릇하게 익으면 채썬 양배추을 넣고 계속 볶는다.

3. 양배추 숨이 죽어가면 버섯을 넣고 계속 볶는다.

4. 버섯에서 불이 나오기 시작하면 불을 끄고 마요네즈를 뿌리고 가쓰오부시를 뿌려준다.

5. 완성

 

끝.

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